普通会员

永辉矿用阻燃塑料网有限公司

煤矿用塑料护帮网、煤矿用钢塑复合假顶网、煤矿用聚酯纤维增强塑料网、玻纤土工格栅

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 煤矿井下用钢塑护帮网、煤矿井下用钢塑假顶网供应吕梁
煤矿井下用钢塑护帮网、煤矿井下用钢塑假顶网供应吕梁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:366煤矿井下用钢塑护帮网、煤矿井下用钢塑假顶网供应吕梁 
型号: 20kn-120kn
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 11111 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-29 21:36
  询价
详细信息

我国煤炭矿井巷道中使用的防护网,除部分矿井的两帮使用聚丙烯编织网外(亦有部分其它材料的塑料网),基本采用金属材料网,有钢筋编织网、钢丝编织网、钢板冲压网等几种形式。聚丙烯编织网等塑料网,因牢固强度太低,难以确保安全。金属网在井下作业中劳动强度大,操作难度大,延伸率长,“网兜”严重,使用后必须回收,作业效率低下,支护成本高等弊病和不安全因素。采煤业发达国家中,已大量使用高强度、低延伸率的非金属网。其中钢塑复合网是使用得最多的一种。钢塑复合网与金属防护网相比,具有轻质、高强(钢塑复合网只有金属网的1/3,抗拉强度却不低于普通钢材),不锈蚀,易搬运,易安装,延伸率小(一般不超过5%)等突出优点,且生产成本较低,综合效益明显。

   1、钢塑复合网用途:该产品可广泛应用于建筑、基础工程、道路、矿井防护,以及海防江河堤岸护坡等,应用领域极为宽广。依据现有社会资源利用和最大发挥产品竞争优势,该项目现阶段以定位于煤矿井巷防护之用。前面已深刻阐述了煤矿系统现行防护网弱点及市场容量,正由于这里面蕴藏着巨大的商业利润和发展契机,该产品选择在这一行业拓展应该是十分理想的。煤矿在采挖过程中所形成的空间区域和进入各挖掘点的巷道为防止煤石崩落和逐步塌方,按规定要求必须采用防护措施。即用网网住顶部及巷道两帮,然后用“锚杆”把网钉在巷道壁上。现有装置基本采用金属网,但煤矿反映金属网笨重及容易腐蚀,并非理想防护用品。只是没有其他替代产品而非用不可的无奈之举。该项目所生产的钢塑复合网在抗拉、受重、延伸等方面都能达到金属网之效果,并在抗腐蚀、重量轻等方面有金属网不可超越优势,用途十分明显适合煤矿巷道防护改造之用。

   2、产品性能:钢塑复合网是一种专用于煤矿的新型防护网。它采用改性塑料包覆高强度冷拨钢丝的结构,在保证强度要求的前提下,着力于提高其综合性能。这种新产品与传统的菱形网和经纬网相比,有以下几大优点:第一、钢塑复合网的延伸率小于5%,有效地避免实际使用中产生“网兜”现象,克服井下使用的不安全因素;第二、钢塑复合网的外表为耐腐蚀的改性塑料,长期使用不会因腐蚀而生锈失效,确保了长期防护效果;第三、钢塑复合网每平方米重约1kg(是菱形网的1/3),且产品具有一定的柔性,减轻工人的劳动强度,有效提高作业效率;第四、钢塑复合网经过改性的外包覆塑料层与混凝土的亲和力更强,可提高喷浆巷道的支护强度;第五、钢塑复合网的生产成本与同强度的菱形网比较降低15%左右,可大幅度节约使用成本。

  钢塑复合网主要技术指标如下:

   1.单边极限抗拉≥4800N; 2.产品极限延伸率≤5%; 3.节点极限剥离力≥200N; 4.产品离焰熄灭时间≤10s(阻燃性能); 5.产品表面电阻值≤1×109Ω(抗静电性能); 6.网眼尺寸50×50mm~60×60mm; 7.钢塑复合网宽幅0.8m~  3.0m(可调)注:以(HJ—3000型)日产量24小时计,生产2000至2500平米.


询价单